市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

市住建局超额完成无限黑河APP下载任务

更新时间:2022-06-21 16:19:03点击次数:

贯彻落实黑河市市委宣传部有关推广无限黑河APP工作部署,深入推进“我为群众办实事”实践活动,结合正在开展的“能力作风建设年”活动,67日上午,市住建局采取线上线下相结合的方式组织召开住建系统下载无限黑河APP工作推进会,局党组书记局长张涛主持会议,班子成员、各二层机构负责人等共计20余人参加了会议。

会议强调,推广使用无限黑河APP, 一要提高认识,明确目标,充分认识推广下载无限黑河APP活动在“我为群众办实事”工作中的重要作用,将其作为当前解决群众急难愁盼问题的重点任务,真正做到“马上就办,办就办好” 二要进一步健全工作机制,压实工作责任,细化工作举措,使APP成为便民利民的好帮手和提高管理水平的好手段; 三要加大宣传力度,全体住建干部职工要积极下载无限黑河APP,并要动员亲属好友,每名职工至少推广7人下载,全方位宣传无限黑河APP,以提高群众知晓率、使用率

在为期三天的时间内,住建系统共计推广898人下载无限黑河APP,其中第一天推广101人下载,第二天推广440人下载,第三天推广357人下载,超额完成市委宣传部550人的下载任务。市住建局将继续助力推广使用无限黑河APP,立足群众需求,真心实意为群众办好事、办实事、解难事,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

(编辑:zjjsc)