市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 兴隆镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴隆镇 > 重点工作 > 正文

【领导调研】市政府副市长罗琪深入兴隆镇调研玫瑰花产业发展

更新时间:2022-06-09 09:13:00点击次数:

6月8日,市政府副市长罗琪深入兴隆镇复兴村玫瑰花基地就企业发展情况进行调研。旅游发展中心主任王娜、镇党委副书记、镇长薄政伟陪同调研。


罗市长实地查看了玫瑰花种植基地和加工生产车间,详细了解了玫瑰花产业发展的现状和面临的困难。她指出,寒地玫瑰是我市的一项特色产业,集合了文化、旅游、生活等多种元素,在推动农村产业振兴上起到积极的促进作用,我们更要坚定不移的支持好农村特色产业发展。兴隆镇玫瑰花发展有一定的基础,在新形势下更要紧扣玫瑰花产业发展方向,抓好合作机遇,疏通堵点、破解难点、化解痛点、抓住重点,扎实做好前景调研,统筹规划好镇域产业发展和旅游开发工作。


罗市长强调,盛花期即将来临,第九届寒地玫瑰花文化节即将举办,办好此次活动对提高寒地玫瑰花文化影响力至关重要。各相关部门要积极响应、迅速行动,全力以赴做好活动筹备组织各项工作。

(编辑:wdlcxlx)