市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 兴隆镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴隆镇 > 重点工作 > 正文

【疫情防控】兴隆镇召开疫苗接种工作推进会议

更新时间:2021-08-24 08:58:00点击次数:

为进一步巩固疫情防控成果,加快构筑群体免疫屏障,8月24日,兴隆镇召开疫苗接种工作推进会议。会议由镇党委书记尤凤录主持,镇党政班子成员、各村支部书记参加会议。


会上,镇二级主任科员华大勇通报了当前全镇新冠疫苗接种情况,就存在的问题进行分析研究,并对下一步疫苗接种工作重点进行提示。她指出,各行政村要进一步提高认识,认真做好数据摸排工作。尤其对未接种人员未接种原因进行再核实再记录,做到数据动态更新。对符合条件的未接种人员要耐心细致做好劝导、解释工作,做到“应接尽接”。


镇党委副书记、镇长于会勇强调,要紧盯未接种人群任务目标,加强工作统筹,科学精准实施,高效推进疫苗接种工作。镇村干部要带头“入户敲门”,对未接种疫苗的村民进行深入宣传动员,想办法出实招,多措并举推进未接种人员疫苗接种工作,保护全镇人民群众的生命健康。
最后,镇党委书记尤凤录总结时强调,大家要深刻认识疫苗接种工作的重要性,全面落实属地责任,以更强的责任担当、更直接管用的实际措施,坚决打赢现阶段我镇疫苗接种攻坚战。
(编辑:wdlcxlx)