市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 兴隆镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴隆镇 > 重点工作 > 正文

【领导检查】市人大常委会党组书记、主任吴晓光、市政协副主席王非深入兴隆镇督导检查疫苗接种工作

更新时间:2021-08-20 14:34:00点击次数:

8月20日,市人大常委会党组书记、主任吴晓光、市政协副主席王非深入兴隆镇督导检查疫苗接种工作,镇党委书记尤凤录、镇长于会勇陪同检查。


吴主任一行来到兴隆镇,现场查看了疫苗接种台账信息,全面了解全镇疫苗接种情况,详细询问了未接种人员情况及12周岁以上疫苗接种情况。


吴主任指出接种疫苗是预防新冠肺炎最有效的手段,镇村干部要高度重视疫苗接种工作,坚决克服麻痹松懈思想,包村干部要下沉一线,加强统筹协调,明确责任分工,充分发挥网格员作用,加强摸底排查,建立详细分类台账,确保接种信息准确。对未接种的人员,要查实查细未接种原因,做好宣传动员,提高人民群众对疫苗接种的正确认识,做到“应接尽接”。同时要落实日报告制度,及时掌握汇总各村疫苗接种推进最新情况,督促各村及时稳妥有序推进疫苗接种工作。

(编辑:wdlcxlx)