当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 公共资源 > 住房保障

五大连池市2018-37号宗地项目召开房屋征收大会

更新时间:2021-06-01 16:23:00点击次数:

2021年5月28日市住建局房屋征收中心组织召开五大连池市2018-37号宗地项目房屋征收大会,此项目征收共计75户、征收房屋面积约4079.06平方米。

征收大会由房屋征收中心副主任李春涛主持,按照流程,工作人员组织参会的被征收人签到、介绍参加会议的单位和个人、发放讲解了安置方案,组织被征收人本着公平、公开、公正的原则抓取选择楼房顺序号。下一阶段的工作将进一步加大宣传力度,克服畏难情绪,将被征收人的思想工作做细、做实,多做疏导说服工作,消除被征收人疑虑,把被征收人的要求引导到合法化、合理化的范围中来。

市住建局房屋征收中心将以建党100周年和党史学习教育的开展为契机,找准差距,抓好落实,全力推进五大连池市2018-37号宗地项目的房屋征收工作。