市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

【重要会议】太平乡召开巩固脱贫攻坚成果工作会议

更新时间:2022-12-03 10:00:00点击次数:

为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,扎实做好巩固脱贫成果后评估准备工作,123日,太平乡召开了巩固拓展脱贫攻坚成果工作会议,乡党委书记王志刚主持会议并讲话。

会上,副乡长王尧传达了《巩固脱贫攻坚成果暗访和实地考核发现问题情况通报》《巩固脱贫攻坚成果实地考核第二批15个县发现问题情况通报》。


王志刚指出,巩固拓展脱贫攻坚成果责任重大、任务艰巨。一要提高政治站位,深刻认识后评估工作的重要意义,统筹当前疫情防控工作开展好“四个一”活动;二要紧盯巩固成效、政策落实、工作落实等关键环节,认真做好对照排查整改,迅速查缺补漏;三要压实工作责任,进一步做好脱贫人口收入等信息核实工作,坚决杜绝走过场。


王志刚强调,迎接巩固脱贫成果后评估工作不是过关而是争先,要高度重视,以过硬的作风、扎实的工作,夯实夯牢脱贫基础,把成绩说清、把情况说明、把政策举措说透,确保交出优异的后评估答卷。







(编辑:wdlctpx)