当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 旅游文化

记录时代印记 展现奋进连池”图片摄影展

更新时间:2021-12-28 09:10:00点击次数:

在喜迎中国共产党五大连池市第九届党代会及“两会”隆重召开之际,市文联、市总工会联合举办“记录时代印记 展现奋进连池”摄影图片展,动员广大职工和摄影爱好者,运用摄影的特有语言,多维度、多视角呈现出五年来连池建设的新面貌、新气象、新成就。


本次展览分为红色连池、发展连池、幸福连池、山水连池四个篇章,共征集作品368幅,展出优秀作品198幅。作品主题鲜明、时代感强、亲近亲和,兼具思想性、艺术性,有记录连池发展建设的辉煌画卷,有开拓创新、奋勇拼搏的风采写照,有城乡如诗如画的和美风光......摄影家们对家乡、对生活的热爱透过镜头喷薄而出,用定格的画面展现赞美连池的倾情佳作。


期待通过本次图片展,促进人民群众、干部职工对五大连池五年中创新发展和崭新成就能有更深一步的了解,激发起投身家乡建设的无限热忱,增强责任感和使命感,以昂扬奋进的姿态继往开来,共同开创五大连池新一轮的辉煌业绩!