当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 旅游文化

五大连池市文旅产业招商组与融创文旅集团举行招商座谈

更新时间:2021-11-22 09:22:39点击次数:

市文旅产业招商攻坚组在疫情防控条件允许之后,积极推进文旅产业招商。市政府副市长何锴率市文体广电和旅游局赴哈尔滨融创文旅开展招商引资工作。

20日上午,何锴一行来到融创文旅集团,首先听取了融创文旅集团东北区域公司发展总监杨帆关于融创文旅的基本情况,在东北地区的产业布局和发展方向。融创文旅目前重点发展地产、服务、文化、文旅实体项目(包含资产运营、小镇及民宿管理)等四大重点板块,目前在全国布点建设经营13家文旅城、30家文旅小镇,目前该集团在哈尔滨投资400亿,接手原万达集团文旅产业和哈市冰雪大世界等文旅产业项目。

招商组重点向融创推介五大连池市矿泉康养文旅小镇项目、民宿项目,并介绍了五大连池市康养文旅产业发展情况及发展优势。

融创冰雪公司总经理关亮表示,融创的产业发展与五大连池市文旅产业具有高度的融合点,双方随后就品牌打造、冬季项目、青少年体育运动训练、城市战略合作、终端服务等领域进行了深入探讨,并一致同意继续深入开展交流与合作,何锴代表五大连池市政府邀请融创文旅集团前往五大连池市考察调研,融创集团关亮经理表示将择机前往。