当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 环境保护

五大连池市环境卫生养护中心攻坚克难深入细致推进国家级卫生城市复检

更新时间:2021-06-13 09:52:00点击次数:

按照综合执法局开展“全城清洁”行动的工作部署和要求,环境卫生养护中心全体职工积极行动,以饱满的工作热情投入这次光荣而艰巨的任务。环境卫生养护中心明确责任落实到每一个人,集中对街道等卫生死角进行清理、更换果皮箱、垃圾桶、清理小广告。

清扫队保洁员在完成本区域保洁后加班加点对城区30多万平方米无人保洁区及桥头、大坝等卫生死角垃圾进行集中清理,共计清理垃圾150余吨。在完成清运任务基础上,每日派出2辆垃圾清运车,1台铲车,随时配合清扫队行动。总计清运各类垃圾100余吨。对主街道果皮箱破损严的进行重更换100 个。市区破损严重垃圾桶更换400余个。 对全市15座旱厕进行清掏吸排重新粉刷,对破损旱厕进行维修,保证居民的正常使用,所有水冲公厕进行全面卫生清理。

通过大家艰辛不懈努力,全市环境卫生状况大大改善,有效推动了城市卫生管理水平。

信息来源:融媒体