当前位置:首页 > 今日连池 > 公示公告 > 正文

关于五大连池市2022年引进急需紧缺和高层次人才 参加笔试环节人员现场资格确认通知

更新时间:2022-06-21 18:01:45点击次数:

根据《五大连池市2022年引进急需紧缺和高层次人才公告》,现将参加笔试环节人员现场资格确认有关事宜通知如下:

一、现场资格确认人员

根据考试方式,有笔试环节,根据笔试成绩由高分到低分的顺序,以计划聘用人数2倍的比例确定参加面试人选。如进入面试范围最后一名笔试成绩出现并列,则相应扩大进入面试人选范围。对达不到2倍比例的岗位,则全部进入面试。考生笔试成绩为零的不能进入现场资格确认。

拟进入现场资格确认名单详见附件1《五大连池市2022年引进急需紧缺和高层次人才参加笔试环节拟进入面试人员现场资格确认名单》

二、现场资格确认时间及地点

现场资格确认时间:2022年6月22日(星期三)下午15:00-17:00

确认地点:五大连池市人力资源和社会保障局一楼大厅

三、现场资格确认相关事宜

1.参加现场资格确认并携带本人有效身份证、毕业证、学位证、高校毕业生派遣报到证、《教育部学历证书电子注册备案表》、资格证、证明、《报名表》等报名所用所有相关材料(原件及复印件全部带齐),2022年应届毕业生已经取得毕业证的按上述所要求材料带齐,未发放毕业证的必须学校开具相关证明(包含毕业生姓名、身份证号、性别、学历、学位、专业、毕业时间、在校有无违纪等基本信息及能否按时毕业的意见);留学回国人员须提供教育部留学服务中心出具的学历认证。凡提供主要信息不实的,取消报考人员参加面试资格。

2.考生本人必须按规定时间到现场确认或按规定要求确认,逾期不到现场或未按规定确认的,视为自动放弃面试资格。考生携带的证件和材料必须真实、有效。凡提供主要信息不实的,取消报考人员参加面试资格。资格确认审核通过人员方可参加面试。

考试组织工作及疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请考生持续关注五大连池市政府网http://www.wdlc.gov.cn/index.html及五大连池市2022年引进急需紧缺和高层次人才网上报名系统https://wdlc2022.ibaoming.net/

请广大考生理解、支持和配合。

疫情防控政策咨询:0456-6322521

考务咨询:0456-6329967


附件1.《五大连池市2022年引进急需紧缺和高层次人才参加笔试环节拟进入面试人员现场资格确认名单》


                                                                         五大连池市引进急需紧缺和高层次

                                                                             人才工作领导小组办公室

                                                                                   2022年6月21日