当前位置:首页 > 今日连池 > 公示公告 > 正文

2022年度黑河市“市县委书记进校园”五大连池市事业单位人才引进现场资格确认、面试事宜通知

更新时间:2022-06-14 14:42:36点击次数:



根据《2022年度黑河市“市县委书记进校园”五大连池市事业单位人才引进公告》要求,现就现场资格确认、面试有关事宜通知如下:

一、岗位考试方式

详见附件1《2022年度黑河市“市县委书记进校园”五大连池市事业单位人才引进各岗位考试方式》。考生查询报考岗位考试方式并按要求参加考试。

二、现场资格确认时间及地点

(一)现场资格确认时间:2022年6月22日(星期三)上午8:30-11:30

(二)确认地点:五大连池市人力资源和社会保障局一楼大厅

(三)现场资格确认事宜

1.无笔试环节,先进行面试人选现场资格确认后再进行面试。

2.参加现场资格确认须携带本人有效身份证、户口簿、毕业证、学位证、高校毕业生派遣报到证、《报名表》、《教育部学历证书电子注册备案表》、教师资格证(教师资格证书尚未正式下发的,现场查验成绩合格通知单),2020、2021届未落实工作单位的高校毕业生还需提供档案存放证明、组织关系证明,2022年应届毕业生已经取得毕业证的按上述所要求材料带齐,未发放毕业证的必须由学校开具相关证明(包含毕业生姓名、身份证号、性别、学历、学位、专业、毕业时间、在校有无违纪等基本信息及能否按时毕业的意见)。考生需要带齐所需所有相关材料(原件及复印件全部带齐)。

3.考生本人必须按规定时间、按规定要求到现场确认,逾期不到现场或未按规定确认的,视为自动放弃面试资格。考生携带的证件和材料必须真实、有效,凡提供主要信息不实的,取消报考人员参加面试资格。提供材料不全影响个人现场资格确认的,由此产生的后果考生自负。资格确认审核通过人员方可参加面试。

三、面试时间及地点

(一)面试时间:2022年6月24日(星期五)上午8:30开始

(二)面试地点:五大连池市,具体考点详见《面试准考证》

(三)打印准考证时间及方式

参加面试考生打印准考证时间拟定:2022年6月23日上午10:00--6月24日上午8:30

打印准考证方式:考生登陆报名网站https://wdlc2022xyzp.ibaoming.net/在规定时间内通过页面上的“打印面试准考证”选项自行打印。

四、有关要求

为切实保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保面试工作顺利进行,现将考生疫情防控要求和措施告知如下,请所有考生知悉、理解并遵照执行。

(一)考生按《准考证》确定的时间、地点参加考试。参加考试时,必须同时携带《准考证》和本人有效居民身份证(与报名时一致),缺少证件的不得参加考试。未按规定时间参加考试的考生视为自动放弃。

(二)考试当天,考生须提前60分钟到达指定考点,考试开始后不再允许进入。在进入考点前配合工作人员对“通信大数据行程卡”“龙江健康码”48小时核酸检测阴性证明(电子版或纸质版)和相关证件进行查验,上交《疫情防控健康监测承诺卡》同时对体温进行测量。证件齐全、“通信大数据行程卡”和“龙江健康码”无异常及体温测量合格者,方可进入考点。异常的考生(体温异常或验码异常等人员)需经现场卫生防疫专业人员综合评估后,无风险的可进入考点。经测温≥37.3℃、无法提供48小时核酸检测阴性证明(电子版或纸质版)或码色异常的考生,经现场卫生防疫专业人员综合评估,无法排除风险的,不得进入考点。

(三)考生要根据考点所在地疫情防控政策合理规划个人行程,主动配合防控相关措施。如出现不按要求执行、不听劝阻等行为延误考试或造成防疫严重后果的,须自行承担一切责任。对于刻意隐瞒病情、伪造信息、材料或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在考试疫情防控中拒不配合的考生,造成的一切后果自负。

(四)考生在备考期间务必做好个人防护,考前14天不要前往或途径中高风险地区,并进行自我健康观察,避免前往人员密集地区,避免与无关人员接触。勤洗手,公共场所佩戴口罩,保持安全社交距离。

(五)考试组织工作及疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请考生持续关注五大连池市政府网http://www.wdlc.gov.cn/index.html及报名网站https://wdlc2022xyzp.ibaoming.net/发布的通知及公告。

请广大考生理解、支持和配合。

疫情防控政策咨询:0456-6322521

考务咨询:0456-6329967


附件1.《2022年度黑河市“市县委书记进校园”五大连池市事业单位人才引进各岗位考试方式》

附件2.《档案存放证明》

附件3.《组织关系证明》

附件4.《疫情防控健康监测承诺卡》


                                                                               五大连池市“市委书记进校园”引进

                                                                                         工作领导小组办公室

                                                                                             2022年6月14日