当前位置:首页 > 今日连池 > 公示公告 > 正文

关于新建黑龙江省五大连池民用机场水土保持项目验收结果的公示

更新时间:2021-11-23 16:20:37点击次数:

2021年10月31日,五大连池机场建设管理有限公司(建设单位)于长春市组织召开新建黑龙江省五大连池民用机场项目水土保持设施验收评审会议。根据《中华人民共和国水土保持法》、《水利部关于进一步深化“放管服”改革全面加强水土保持监管的意见》(水保〔2019〕160号)、《水利部办公厅关于印发生产建设项目水土保持设施自主验收规程(试行)的通知》(办水保〔2018〕133号)的有关规定,现将黑龙江省五大连池民用机场水土保持验收结果予以公示。

验收评审结论为:该项目实施过程中落实了水土保持方案及批复文件要求,完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到水土保持方案确定的目标值,符合水土保持设施验收的条件,验收结论为合格,同意该项目水土保持设施通过验收。


附件:1.新建黑龙江省五大连池民用机场项目水土保持设施验收报告

2.新建黑龙江省五大连池民用机场项目水土保持监测总结报告

3.新建黑龙江省五大连池民用机场项目水保设施验收鉴定书


                                                                                                         五大连池机场建设管理有限公司                                                                                                                                       2021年 11月23日