当前位置:首页 > 今日连池 > 公示公告 > 正文

关于黑龙江省华山农场2021年国家财政 补助高标准农田建设项目初步设计评审结果的公示

更新时间:2021-07-21 09:01:07点击次数:

根据《黑龙江省农田建设项目管理实施办法(试行)》(黑农厅规〔2019〕25号)和《黑龙江省农田建设项目管理规程》(黑农厅规〔2020〕2号)规定,按照黑龙江省农业农村厅《关于下达2021年农田建设(财政补助)任务和第一批中央财政资金的通知》(黑农厅函〔2021〕103号)和黑龙江省监狱管理局《关于下达2021年农田建设(财政补助)任务(调整后)及投资计划的通知》(黑狱通〔2021〕122号)要求,黑龙江省监狱管理局聘请具有相应资质的第三方专业机构,对华山农场申报的2021年国家财政补助高标准农田建设项目初步设计报告进行了评审,评审结果认定合格,现予以公示:

2021年华山农场高标准农田建设项目地点位于五大连池市华山农场,北至胜利村,南至红旗畜牧场,西至华山一队,东至德安村,包括四大队、五大队、六大队、七大队。项目总投资3300万元,项目区总土地面积3.69万亩,其中耕地面积3.0万亩,全部为早田。主要建设内容:灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环境工程、其他工程。

公示时间:2021年7月21日至7月27日(5个工作日,节假日顺延),如有异议,请在公示期间同黑龙江省监狱管理局联系。联系人:孙胜国,联系电话0451-86338219。

附件:黑龙江省华山农场2021年国家财政补助高标准农田建设项目初步设计评审报告书


                                                                                                              2021年7月21日