当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市举办中青年干部能力素质提升培训班

更新时间:2022-11-23 17:58:00点击次数:

为把高质量发展之冬活动落到实处,11月22日,五大连池市中青年干部能力素质提升培训班在朝阳山红色教育基地开班,市委常委、组织部部长贾晖出席开班式并讲话。

贾晖指出:中青年干部要把“信念坚定、对党忠诚”摆在首位,常修常炼;要把“勤学苦练、增强本领”放在心间,孜孜不倦;要把“勇于担当、善于作为”抗在肩上,能堪重任。

贾晖希望全体中青年干部可以借这次“补钙壮骨”“加油充电”的机会,肩负起开创新时代、引领新时代的重任,带着使命、带着责任,把培训学习成果扎扎实实地转化为推动全市高质量发展的生动实践。

据了解,这次培训为期一个月,学习内容丰富,形式多样,包括现场教学、研讨交流、红色实战体验、演讲比赛、调研考察等内容,旨在通过培训,提升干部综合能力素质。来自全市各单位的41名中青年干部参加了培训学习。

市委宣传部文创中心主任王大伟表示,参加五大连池市中青年干部能力素质提升培训班特别荣幸。通过学员手册,了解到学习内容丰富、时间安排合理。相信在这一阶段的学习过程中有一定能力提升,开拓视野、拓展思路、夯实理论基础、提升党性修养,把所学为之所用,不辜负组织对我们学员的关怀和期望。

开班式结束后,市中青年干部能力素质提升培训班第一期在朝阳山东北抗联精神现场教学点开课。

信息来源:融媒体中心