当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

黑河市人大常委会副主任吴全刚来我市调研包联企业发展运营情况

更新时间:2022-08-03 18:31:00点击次数:

8月3日,黑河市人大常委会副主任吴全刚一行就我市包联企业发展运营情况进行调研指导。市人大常委会主任吴晓光、市人大常委会副主任邓勇和相关单位同志陪同调研。

吴全刚一行深入五大连池中燃城市燃气发展有限公司,通过听介绍、问发展,实地了解企业管理、经营效益、市场开拓以及运行发展中存在的困难和问题。

座谈会上,吴全刚一行听取了黑龙江圣丰种业有限公司、五大连池名仁天然苏打水有限公司、五大连池京能燃气有限公司等包联企业相关情况介绍,详细了解包联企业产业布局、发展计划、管理模式等情况。

吴全刚指出,企业是稳增长、增就业、扩财源、惠民生的重要主体,要毫不动摇支持各类企业快速成长、健康发展,通过上门走访服务,及时协调解决处理企业遇到的困难和问题,指导帮助企业挖潜增效保增长,助推企业高质量发展。

吴全刚强调,要认真落实好服务扶持企业的政策措施,建立联系机制,畅通沟通渠道,全面了解企业生产经营状况,及时回应企业关切,积极采取更加务实、更有针对性的措施。要经常性地深入企业沟通协调,积极解决企业发展过程中遇到的实际困难和问题,进一步激发企业活力,促进企业有序发展,有力有效推动解决企业发展面临的现实难题,真正做到帮企业所需、解企业所难,为企业发展提供广阔舞台,为企业经济高质量发展营造更好环境。

信息来源:融媒体中心