当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市领导走访调研包联企业

更新时间:2022-07-02 18:12:00点击次数:

为深入开展机关“能力作风建设年”活动,充分发挥市委市政府职能作用,服务保障企业高质量发展,全面优化法治化营商环境,7月1日,市委常委、政法委书记许洪彬先后到五大连池市宝泉饮品有限公司、五大连池市东城建筑工资、五大连池市城关建筑公司走访调研。

在宝泉饮品有限公司,许洪彬听取了企业近阶段生产、发展等情况汇报,询问企业存在实际困难,并就一些问题提出了解决方案。同时强调夏季是销售旺季更要严格产品质量检测,严把包装、运输各个环节;守好环保底线,优化提升环保技术,做好污水处理、净化,确保达标排放;要谋发展。着眼城市拓展、人口增长、市场进一步扩大的前瞻性,注重研究消费升级,合理调整产品结构,抢抓先机、抢占市场,推动企业做大做强。

在城关、东城建筑公司,许洪彬听取了企业发展规划等情况汇报,向企业阐明我市对重点建筑业企业的帮扶支持政策,并表示市委市政府将全力支持企业发展壮大。希望其能抢抓城市建设机遇,充分发挥龙企业优势,以“建设现代化城市”为目标,进一步“做大、做优、做强”,争取更多机会、更多项目。要拓宽发展思路,立足城市开发、建设的职能定位,进一步突出主业、做强主业。

许洪彬表示,将持续加强与企业之间的沟通交流,切实为企业解决在发展过程中遇到的难题,服务企业发展,把“保姆式”服务落到实处,为企业营造良好的政策环境和发展空间。

信息来源:融媒体中心