当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

中共五大连池市委召开八届107次常务委员会会议

更新时间:2021-11-23 17:34:00点击次数:

11月23日,市委书记王玉涛主持召开市委八届107次常务委员会会议。

会上,传达了黑河市第七次党代表大会选举工作会议精神,审议了《中共五大连池市委员会出席中国共产党黑河市第七次代表大会代表选举工作方案(讨论稿)》;听取了我市应急管理保障能力建设情况的汇报;听取了五大连池市讷谟尔河北岸东湖湿地生态修复项目推进情况的汇报;听取了关于五大连池市2021年中央、省级财政乡村振兴衔接资金项目变更、重新申报情况的汇报。

就贯彻落实好黑河市会议精神,王玉涛指出,这次黑河党代会代表选举工作时间紧、任务重、标准高,做好黑河市第七次党代会代表选举工作,任务艰巨、责任重大。各党(工)委要严格按照方案认真组织实施,主要负责同志要认真履行第一责任人责任,切实做好出席黑河市党代表的选举工作。组织部要结合方案细化选举流程,分解选举任务,明确时间节点,高质高效地组织开展选举工作。各有关部门要各司其职,加强联系配合、协同工作,形成工作合力。同时,要科学研判疫情防控面临的复杂严峻形势,时刻紧绷疫情防控这根弦,做足一切准备工作和预案,在不违反疫情防控要求的前提下,健康、平稳、有序的进行党代表的推荐选举工作,高质量完成黑河市党代会代表选举任务。

会议还讨论了其他事项。

信息来源:融媒体