当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市委理论学习中心组召开2021年第15次集体学习会议

更新时间:2021-10-11 16:14:00点击次数:

10月10日,市委书记王玉涛主持召开市委理论学习中心组2021年第15次集体学习会议。

会上,学习了中央民族工作会议精神。

王玉涛强调,习近平总书记的重要讲话,系统阐释了关于加强和改进民族工作的重要思想,明确了以铸牢中华民族共同体意识为主线推进新时代党的民族工作高质量发展的指导思想、战略目标、重点任务、政策举措,科学回答了新时代民族工作举什么旗、走什么路等重大问题,为做好新时代党的民族工作提供了根本遵循。我们要深入学习领会、准确理解把握、坚决贯彻落实中央民族工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,统筹谋划和推进新时代民族工作,抓重点、补短板、强弱项,努力提升全市民族工作整体水平。

信息来源:融媒体