当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开县域经济工作推进会议

更新时间:2021-10-01 16:22:00点击次数:

为深入贯彻落实省、黑河市会议精神,进一步推进我市县域经济工作,9月30日,市委书记王玉涛主持召开全市县域经济工作推进会议。

会上,传达了省、黑河市会议精神,各相关部门分别汇报了我市前三季度县域经济发展情况。王玉涛指出,此次会议是提醒会、部署会、动员会,深入推进全市县域经济高质量发展,动员全市上下进一步统一思想、提高认识,迅速行动、真抓实干,确保完成全年各项工作任务。各部门要增强责任感、使命感和紧迫感,进一步提高思想认识,谋定后动、谋定快动,以更加扎实的行动、更加有力的举措,全面推动县域经济高质量发展。

王玉涛强调,推进县域经济高质量发展是推进区域协调发展和新型城镇化的必然要求,是全市上下共同的责任。各级各部门要找准方向、精准发力、细化举措、攻坚克难,持续抓好招商引资,全面加快项目建设,着力提升农业质效,狠抓粮食增产、畜牧业发展、品牌强农、科技创新,齐心协力将县域经济高质量发展推向更高水平,为谱写连池发展新篇章奠定坚实基础。

信息来源:融媒体