当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市疫情防控工作领导小组指挥部召开工作会议

更新时间:2021-09-30 16:15:00点击次数:

为认真贯彻落实上级决策部署,进一步压实各方责任,落靠防控措施,确保全市疫情防控工作扎实、有序、高效开展,9月30日,市委副书记、市长马勇主持召开市疫情防控工作领导小组指挥部工作会议。市人大常委会副主任李凤生出席会议。

马勇指出,要紧绷疫情防控这根弦,在思想上、行动上保持应战状态。各属地单位、部门要清醒认识这种复杂、紧迫的工作形势,紧张起来、严格起来,抓实疫情防控措施,共同应对好这次防控工作考验。要进一步强化协调配合,确保政令畅通、机制运转高效,形成上下联动、高效有序、落实有力的指挥体系,建立分工负责、联防联控的工作机制。要紧抓重点、堵塞漏洞,严格有序开展核酸检测工作,快速准确处理流调溯源工作,规范安全的做好隔离管控工作,全力推进疫苗接种工作,从严从细从实落实各项防控措施。

马勇强调,国庆假期将至,情况将更为复杂。各单位党员干部要共克时艰、担当作为,扎实落实各项防控措施,为打赢疫情防控阻击战作出积极努力。

信息来源:融媒体