当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

黑河市老科协来我市调研农业科技示范工作

更新时间:2021-09-13 17:00:00点击次数:

9月10日至11日,黑河市老科协会长张利群带领调研组一行来我市调研农业科技示范工作。市委副书记宫凯、老科协有关同志陪同调研。



调研组先后来到团结镇新生村蟹稻示范区,双泉镇双泉村,建设乡长城种业、大豆实验田,和平镇解放村玉米高产示范区、大豆高产示范区,兴华富民职业培训学校,庆丰种业集团等地听取项目情况介绍、了解项目发展情况。

座谈会上,调研组听取了市老科协相关工作汇报。调研组对我市老科协工作取得的成绩给予充分肯定,并就下步工作提出意见建议。

调研组指出,各部门要认真贯彻落实省、市会议精神,强化责任意识,协调工作配合。希望老科技工作者能发挥正能量,不断加强老科协基层组织建设,继而为我市老科协老有所为、发挥余热创造条件,为全市经济发展作出贡献、创造新业绩。

调研组还传达了关于“黑龙江老科协农业科技示范基地”的通知。

信息来源:融媒体