当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市委理论学习中心组召开2021年第14次集体学习会议

更新时间:2021-09-10 16:15:00点击次数:

9月10日,市委书记王玉涛主持召开市委理论学习中心组2021年第14次集体学习会议。

会上,学习了习近平总书记关于严肃换届纪律的重要指示精神、换届纪律相关文件。

王玉涛强调,换届纪律问题是一个重大的政治问题,直接关系换届风气好坏,直接关系换届效果和工作成效。全市各级党组织和领导干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于严肃换届纪律的重要指示精神,全面落实上级关于换届纪律的相关文件,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识严肃换届纪律的重大意义,切实把思想行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作要求上来,始终紧绷严肃换届纪律这根弦,把加强换届风气监督摆在更加突出的位置。

信息来源:融媒体