当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

王玉涛 刘任龙视察我市特殊教育学校项目建设情况

更新时间:2021-09-09 16:08:00点击次数:

9月9号,市委书记王玉涛,市委常委、统战部部长刘任龙在有关部门负责同志的陪同下,视察我市特殊教育学校项目建设情况。

王玉涛一行走进施工现场,听取项目建设进展情况汇报,详细了解施工进度和建设过程中遇到的实际问题。

王玉涛强调,五大连池市特殊教育学校建设项目是我市重点建设项目之一,也是我市一项重点民生幸福工程,学校的建设落成预示着我市在完善特殊教育体系、增强特殊教育保障能力、提高特殊教育质量方面得到进一步推动和发展。在下一步工作中,各相关部门要密切配合,加快项目建设进度,在确保安全施工前提下,争取高标准、高质量完成项目建设任务。

据了解,这个项目于今年8月10号开工,建筑面积4518平方米,计划投资3000万元,预计2022年8月建成投入使用。

信息来源:融媒体