当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市举行“庆百年·连池之夏”广场文艺汇演暨颁奖仪式

更新时间:2021-07-20 14:17:00点击次数:

7月19日晚,我市举行“庆百年·连池之夏”广场文艺汇演暨颁奖仪式。市委常委、宣传部部长白淑艳,市人大常委会副主任李明岩,市政协副主席郎建勋出席仪式。


市委常委、宣传部部长白淑艳致辞

演出在开场舞《颂歌献给党》中拉开序幕。歌曲《党旗更鲜艳》把大家带入到欢乐喜庆的氛围之中,诗朗诵《党员—飘扬的旗帜》展现了共产党人坚如磐石的政治信仰和无私无畏的奉献精神,儿童舞蹈《欢乐的跳吧》用翩跹舞姿表达了孩子们对祖国的美好祝愿,歌曲《红旗飘飘》用嘹亮的歌声礼赞党的百年征程,诠释初心永恒,演出在军歌舞蹈《就为打胜仗》中落下帷幕。整场演出高潮迭起,精彩不断,赢得现场观众的阵阵掌声。

演出结束后为获得表演奖、组织奖、风采奖、优秀奖的单位颁发了奖牌。

此次系列演出活动通过丰富多彩的文艺形式,带领观众一起回顾了中国共产党百年历程的波澜壮阔和百年奋斗的辉煌成就,歌颂了党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强。活动将文艺工作与深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,贴近实际、贴近生活、贴近群众,为打造“文化品牌”向“纵深发展”贡献力量。

信息来源:融媒体