当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

第三届“体彩杯” 大众健身操、广场舞、秧歌大赛在市人民体育场隆重举行

更新时间:2021-07-17 14:18:00点击次数:

7月16日,我市“庆祝建党100周年”系列体育赛事活动之第三届“体彩杯”大众健身操、广场舞、秧歌大赛在市人民体育场隆重举行。市委常委、宣传部部长白淑艳,市人大常委会副主任李明岩,副市长郭永利,市政协副主席王宁出席比赛现场。


白淑艳为大赛致辞

郭永利宣布大赛开始

比赛现场,参赛选手们穿着统一的服装,踏着轻快的节奏,时而聚集、时而分散,变换各种队列,表演如行云流水,灵动的手势,稳健的步伐,将广大群众的蓬勃活力和良好精神风貌展现的淋漓尽致。整个比赛氛围浓烈,精彩不断,博得现场观众阵阵掌声。

据了解,本次比赛共有35支表演队伍,近千名队员参加比赛,大赛设一等奖、二等奖、三等奖和体育道德风尚奖。青山公园健身操队、社区学院广场舞队、沾河飞翔秧歌队分获健身操、广场舞、秧歌比赛一等奖,市标广场健身队、星光舞蹈队、格球山农场秧歌队一队等六支队伍分获三项比赛二等奖,民众健身操队、梅子新疆舞蹈团、国土社区健身操队等八支队伍分获三项比赛三等奖,其余队伍获得体育道德风尚奖。比赛结束后,主办方对获奖队伍分别予以奖励。



参赛队员纷纷表示,市里为我们搭建了这么好的平台,能让我们充分展现对党的热爱、对祖国的赞美和对美好生活的向往,我们感到非常荣幸!”

信息来源:融媒体