当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市与黑龙江省交投物资资源开发有限公司召开对接座谈会

更新时间:2021-07-15 14:45:00点击次数:

7月15日,五大连池市与黑龙江省交投物资资源开发有限公司召开对接座谈会。市委书记王玉涛,市委副书记、市长马勇,副市长郭永利,黑龙江省省交投物资资源开发有限公司董事长杨旭东,黑龙江省交投物资资源开发有限公司勘查分公司经理南飞,黑龙江省纺织工业设计院院长李想及我市相关部门负责同志参加座谈会。

座谈会上,王玉涛代表市委市政府对黑龙江省交投物资资源开发有限公司一行的到来表示欢迎。杨旭东介绍了省交投物资资源开发有限公司发展布局,李想介绍了我市讷谟尔河北岸采砂迹地生态修复项目初步规划方案,双方就我市资源开发进行探讨与沟通。

王玉涛强调,讷谟尔河北岸采砂迹地生态修复项目,是在保护好生态环境的前提下,深入挖掘我市矿产资源优势。做好生态修复和矿产资源开发,扩大双方合作领域、加大合作规模、拓展合作深度,实现互利共赢发展,市委市政府将竭力为企业发展做好服务,创造一流的营商环境,最大限度地给予政策支持。

信息来源:融媒体