当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 其他领域

龙江媒体融合如何破题?张效廉到省主要新闻单位调研这样强调……

更新时间:2018-10-12 10:03:04点击次数:1336次

媒体融合

既是载体的融合

又是资源的融合

更是理念的融合

媒体融合转型发展

看龙江如何破题

 

就推进媒体融合发展,加快主力军整体进入主战场、主阵地步伐,11日,省委常委、宣传部部长张效廉深入到黑龙江日报报业集团、黑龙江广播电视台进行实地调研,并主持召开座谈会。

 

张效廉首先来到黑龙江日报报业集团,走进黑龙江日报采编平台,观看融媒体产品演示。他强调,要强化党媒责任担当,始终坚持正确政治方向,牢牢把握正确舆论导向,讲好龙江故事。要用好融媒体“中央厨房”,加快媒体深度融合,形成融合传播优势。

 

随后,张效廉来到黑龙江广播电视台,先后走进卫视中心、全媒体新闻中心,鼓励编采人员保持昂扬向上的精神风貌,传播龙江好声音,努力提升传播力影响力引导力公信力。

在黑龙江广播电视台,张效廉一行首先参观了黑龙江卫视《遇事找法》演播室,与大家面对面交流。

条记录