当前位置:首页 > 专题 > 三农工作  > 脱贫攻坚 > 正文

王元武副市长深入莲花办检查指导扶贫工作

更新时间:2019-05-08 08:37:00点击次数:
    2019年5月7日,市政府副市长王元武深入莲花办调研指导精准扶贫工作。

    在莲花办张庆忠主任的陪同下,王元武副市长首先实地查看了扶贫产业项目十里山村生猪养殖小区,对项目建设总体情况给予了肯定,并就下一步工作提出指导意见。一是施工单位要严格按照设计施工,在保证施工质量的前提下加快工程进度,尽早使扶贫产业项目投入使用。二是要加强工程质量监督,监理单位要履职尽责,严把质量关;乡村两级质量监督员要经常深入施工现场并做好监督记录,及时反馈在项目建设中发现的各类问题。三是乡村两级要提早谋划建立产业项目和贫困群众的利益联结机制,确保项目建成后充分发挥带贫益贫作用。王元武副市长在莲花办查阅了精准扶贫档案资料,针对档案建设中存在的问题提出了整改意见。

    在检查扶贫工作的同时,王元武副市长还就森林防火、“四清两改一绿”等工作进行了检查指导。