当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻

黑河市副市长陈晓杰一行深入五大连池市检查督导市级“百大项目”建设工作

更新时间:2019-05-15 16:33:50点击次数:
相关介绍

5月14日至15日,黑河市副市长陈晓杰一行深入五大连池市检查督导市级“百大项目”建设工作。五大连池市领导王玉涛、马勇、胡洪涛、张怀义、崔凯、张文参加活动。

督导组先后视察了明家食用菌生产加工项目、红色旅游项目、火山温泉水世界项目、国昌热力集中供热工程项目、科迪年处理100万吨非转基因大豆项目、中小企业创业园公共服务平台建设项目、鑫瑞饮品项目、生物质发电项目、泉冠豆制品加工项目、1200吨全大豆肽营养品生产基地项目、名仁天然苏打水饮品项目、五大连池市德都机场完善功能项目,查看了各项目推进情况,并询问了相关问题,对部分项目建设提出了指导性意见。


督导组视察明家食用菌生产加工项目


督导组视察明家食用菌生产加工项目


督导组视察红色旅游项目


督导组视察红色旅游项目


督导组视察红色旅游项目观看往期学员培训视频


督导组视察火山温泉水世界项目


督导组视察生物质发电项目


督导组视察泉冠豆制品加工项目


督导组视察1200吨全大豆肽营养品生产基地项目


督导组视察国昌热力集中供热工程项目


五大连池市德都机场完善功能项目


督导组视察中小企业创业园公共服务平台建设项目


督导组视察鑫瑞饮品项目


座谈会上,督导组听取了五大连池市关于“百大项目”工作情况的汇报。