当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻

政府办党总支开展纪念东北抗日联军第三路军成立80周年集中学习

更新时间:2019-04-15 16:33:05点击次数:1880次
相关介绍

412,政府办党总支开展纪念东北抗日联军第三路军成立80周年集中学习。政府办机关党支部部分市政府领导以普通党员身份参加学习。老干部李季同志应邀授课。

会上,李季以“铭记红色历史,传承抗联精神”为主题,分别从抗联足迹、朝阳山曙光、弘扬抗联精神三大方面进行讲解。紧紧围绕东北抗日联军第三路军成立和朝阳山抗联后方根据地的建立为故事原型。带领广大党员重温朝阳山抗日斗争历史,缅怀革命先烈、铭记红色历史,传承抗联精神。

通过这次集中学习,与会人员再一次接受了革命传统教育的洗礼,更加铭记历史、缅怀先烈,进一步明确了自身的使命和职责,自觉继承和发扬老一辈无产阶级革命家的精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为建设“矿泉旅游名城,休闲养生之都”,而努力奋斗。