市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 兴隆镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴隆镇 > 重点工作 > 正文

中宣部领导深入兴隆镇红升村 考察指导工作

更新时间:2019-04-12 10:49:05点击次数:858次


2019年4月11日上午,中宣部城乡统筹发展战略研究中心主任马群、副主任李峰、主编助理方贺一行深入兴隆镇红升村考察指导基层党建工作,市委组织部副部长王志刚、兴隆镇镇长尤凤录、党委副书记王洪波和红升村党支部书记郭元凯等陪同考察。

中宣部马主任实地查看红升村党建办公室,认真观看谋划推进、成果展示、“1+N”团队协作工作机制等农村党建展板,群众文化活动室、农家书屋、消防车库和体育活动场等地,马主任一行听取兴隆镇镇长尤凤录农村党建汇报和红升村党支部书记郭元凯关于全村经济社会发展和党建情况介绍,党委副书记王洪波为各位领导演示五大连池党务办公软件使用情况,得到了在场领导的一致好评。

马主任高度评价红升村近些年来在基层党建发展上取得的成绩,肯定了红升村自身发展上定位清晰明确,“1+N”团队协作工作机制很有新意,具有较高的典型示范效应,全村各项宣传思想文化工作均有条不紊的开展,群众文化活动室里面的各项服务设施为农村党员群众提供了良好的活动环境。同时马主任建议红升村在党建发展上要保持高昂的势头,不断壮大农村集体经济,为打造更加便民服务的基层党组织而不懈努力。




(编辑:wdlcxlx)