市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 兴隆镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴隆镇 > 重点工作 > 正文

兴隆镇党委召开市委巡察工作推进会 暨解放思想大讨论工作会议

更新时间:2019-04-09 12:22:39点击次数:991次

2019年4月9日上午9时,兴隆镇党委组织召开市委巡察工作推进会暨解放思想大讨论工作会议,会议由镇长尤凤录主持,党政班子成员、全体镇干部、各村老三位、第一书记参加。

会议首先由镇长尤凤录解读市委巡察反馈意见市并指出在巡察整改阶段存在的问题以及接下来的工作方向、任务,并且对部分村干部关于巡查整改意见认识不到位进行了提醒谈话。此项整改工作由党委副书记王洪波全力主抓,对整改提出具体要求,如下:

着力于思想大解放,作风大转变,努力营造共谋发展、齐心干事的良好氛围针对巡视组指出的我镇干部思想不够解放,干部队伍的管理教育力度还不够,我们主要抓了三项工作。

一是理清思路,锁定目标,形成了加快发展的强大共识。紧扣巡视组提出的意见和建议,镇党委会从落实意见到开展会议部署进行具体安排,并在此次会议上通报各阶段整改情况。

二是凝聚人心,真抓实干,形成了加快发展的强大合力。为了更好地推进经济社会发展工作,全镇上下同心同德、和衷共济,真正做到了思想上合心、工作上合力、步调上合拍,做到了分工不分家,互相帮助、互相配合、互相补台,可以说,一个政通人和、风清气正,千帆竞发、百舸争流,人心思进、人心思干的和谐兴隆镇已呈现在世人面前。

三是整治懈怠,转变作风,形成了加快发展的务实作风。大力整治干部队伍精神懈怠现象,切实转变干部作风。对各村班子成员进行提醒谈话,并通报了朝阳乡上访户进京上访的处分决定,坚持开展会议做好四议两公开,做好会议记录。


(编辑:wdlcxlx)