市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

【精准扶贫】双泉镇团委开展 “圆梦微心愿、欢乐庆六一”活动

更新时间:2019-06-03 16:19:01点击次数:

在“六一”国际儿童节来临之际,能接到一个电话、一套新运动服、一套新课外书,这对于很多孩子来说是件再简单不过的“六一”愿望,然而对许多贫困家庭的儿童来说,却是奢望。为关爱贫困儿童,双泉镇团委开展“点亮微心愿,圆梦庆六一”活动。

6月1日当天,“点亮微心愿,圆梦庆六一”圆梦活动一行爱心人士,看望了双泉镇向阳村张金荣、东兴村张鑫悦及一心村魏晨。社会爱心人士、部分机关干部向3名贫困儿童送出他们心仪已久的爱心礼物,这些孩子们看着曾经许下的心愿,通过爱心人士的帮助都实现了,孩子们拿着礼物开心的高高举起,他们收获到了圆梦的喜悦,感受到了满满的爱,过了一个特别的“六一”儿童节。最后爱心人士祝愿孩子们节日快乐,叮嘱他们要努力学习文化知识,将来成为栋梁之才,为家乡的发展、祖国的建设贡献自己的力量。

活动开展以来孩子们都实现了自己的小梦想。“微心愿”系列活动还将继续在镇内开展,双泉镇团委呼吁和欢迎社会各界爱心人士通过献出自己的爱心,让梦想照亮孩子们的世界。





(编辑:wdlcsqz)