市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

市委书记王玉涛一行与多部门联合深入双泉镇开展“河湖长制”巡河工作

更新时间:2019-05-11 14:14:00点击次数:748次

5月11日,市委书记王玉涛一行与市水务局、自然资源局、生态环境局、“清四乱”第三推进组深入双泉镇开展“河湖长制”巡河工作,大力推进我镇河湖“清四乱”专项行动进程。

王玉涛一行先来到双泉镇龙头村讷谟尔河段,实地检查“河湖长制”工作落实情况,详细询问 “清四乱”及整治工作进展情况。王玉涛书记指出,要充分认识“清四乱”工作的重要性和紧迫性,采取更加有力的措施,严厉打击违法乱建、违法采砂等行为,推进河湖“四乱”问题清理整治,就要加强各部门之间协作配合和区域之间联防联治,加大河湖管理保护监管力度,凝聚合力推动河湖长制由全面建立转向全面见效,确保按时保质完成任务。

截止目前为止,我镇共拆除河道两侧违建房4座,全镇“清四乱”工作正在有序推进中。




(编辑:双泉镇)