市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

双泉镇召开第三届人民代表大会 第五次会议

更新时间:2019-04-14 14:07:09点击次数:817次

4月14日,双泉镇隆重召开第三届人民代表大会第五次会议,来自全镇各条战线的48名人大代表参加了此次会议。会议由镇党委书记王涛主持。大会通过了各项名单草案和报告决议,通过无记名投票方式依法选举产生了镇长、人大主席并在代表们的监督下进行了宣誓。

会议强调,在镇党委、政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实市委市政府工作部署,以“一轴三带五区”建设为重点,大力实施乡村振兴战略,振奋精神,干到实处,加快建成以旅游服务、休闲疗养和矿泉系列产品生产加工为主的北方休闲旅游名镇。

会议号召,全镇人民要紧密团结起来,坚定发展信心,创新发展理念,解决发展难题,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,为实现双泉经济社会更好更快发展而努力奋斗!

双泉镇第三届人民代表大会第五次会议,经过全体代表和与会同志的共同努力,在雄壮的国歌声中圆满地完成了大会各项议程胜利闭幕。








(编辑:双泉镇)