市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

双泉镇召开深化机关作风整顿 优化营商环境工作会议

更新时间:2019-04-13 09:57:33点击次数:621次

2019年4月12日,双泉镇召开深化机关作风整顿、优化营商环境工作会议。动员全镇上下以党的十九大和习近平总书记对我省重要讲话精神为引领,持续向影响营商环境的作风问题聚焦用力,坚决打赢整顿作风优化发展环境攻坚战,为实现我镇经济全面振兴、跨越式发展提供坚强保障。

会议中,于永涛同志宣读了《双泉镇2019年深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,并对整顿重点和整顿措施进行详细解读。

最后,镇党委书记王涛同志强调,一要转变观念,压实责任,切实提高深化机关作风整顿优化营商环境重要性的认识;二要对照查摆,正视问题,查准找实工作作风和营商环境方面突出问题;三要把握重点,明确要求,巩固和扩大机关作风整顿优化营商环境成效。





(编辑:双泉镇)