市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

市卫生健康局到双泉镇进行奖特扶审核工作

更新时间:2019-03-08 10:16:00点击次数:1034次

为进一步做好2019年度新增奖特扶人员的摸底确认工作,切实维护计划生育家庭合法权益,3月8日,市卫生健康局副局长杨军一行来到双泉镇开展2019年度奖特扶年审及新增审核工作。

检查组一行对符合奖特扶申报条件的对象,逐一进行访谈,查验相关资料,核对新增对象申报信息,确保各项资料真实、全面、准确、无误。结合审核工作积极宣传奖特扶及全面二孩政策,既严把个案审核关,又做到政策宣传广泛化。并以“公开、公平、公正”为工作方针,严格按政策确认奖励扶助、特别扶助对象,不打“擦边球”、不乱开口子、不放宽政策条件,确保政策实施不打折、不走样。我镇今年新增奖特扶共59人全部审核通过。





(编辑:双泉镇)