市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

双泉镇召开重点工作推进会议

更新时间:2018-11-08 14:07:14点击次数:1001次

11月8日上午,双泉镇召开重点工作推进会议,班子成员,全体镇干部、各村老三位参加了会议,会议由镇长郑红军主持。

首先,由副镇长吕洋传达全市扫黑除恶工作会议精神及我镇扫黑除恶近期工作安排;

其次,由宣传委员郭玉美传达全市农村精神文明建设工作会议精神及安排我镇农村精神文明工作以及由副镇长黄秋实传达全市“三清一绿”工作方案及我镇“三清一绿”工作部署和副镇长赵晶部署我镇脱贫攻坚近期工作任务。

最后,由镇党委书记王涛对我镇的各项工作进行了全面部署,提出了明确要求:一是及时研究,认真贯彻落实。会后,各村要全面学习上级的会议精神,及时研究近期各项工作,认真研究,落到实处,一定要拿出行之有效的办法,不折不扣的完成各项工作任务。二是要统一思想,提升政治站位。把开展“扫黑除恶”、农村精神文明建设、“三清一绿”、脱贫攻坚作为当前和今后一个时期的重要工作来抓,纳入工作重中之重,统筹兼顾。采取行之有效的推进措施和具体办法,按照时间节点,将各项工作任务干到实处。三是强化责任意识,落实好主体责任担当。各村要在解决问题、想办法上下功夫,以推动各项事业的发展。压实主体责任,坚持条块联动,讲政治、顾大局,统筹推进各项工作快速落实。





(编辑:双泉镇)