市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

市委副书记、市长马勇深入太平乡检查调研农业农村工作

更新时间:2018-12-03 12:40:49点击次数:428次

12月1日,市委副书记、市长马勇在副市长王元武及市政府办、农业局有关负责人陪同下,深入太平乡就当前农业农村重点工作进行检查调研,太平乡党委、政府主要领导陪同检查调研。

市委副书记、市长马勇一行来到庆民村详细了解了柴草垛打包有关情况,并到庆民隆达豆制品厂就企业生产情况及庆民村明年有机大豆示范村落实情况进行调研。马勇指出,要抓好今冬明春“三清理一绿化”工作,积极探索有效解决村屯环境卫生问题。要抓住今冬雪小有利契机抓紧水稻秸秆离田清运工作,切实减轻明春秸秆禁烧压力。要围绕隆达豆制品龙头企业积极推进庆民村有机大豆示范村建设,立足当前,谋划长远,从落实面积、品种选择、技术支撑到预期效益等做好可行性研究,确保项目扎实有效推进。最后,马勇对隆达豆制品厂扩大生产规模、标准化生产、产品包装及品牌营销等方面提出了意见及建议。

(编辑:wdlctpx)