市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

市委副书记刘淼群深入到太平乡检查调研有效解决露天秸秆禁烧工作

更新时间:2018-11-28 10:01:58点击次数:513次

11月26日下午,市委副书记刘淼群在市环保局局长王殿佳及有关人员的陪同下,来到太平乡爱民村稻田实地检查了水稻秸秆清运工作,乡党委、政府主要领导及分管领导陪同检查调研。

市委副书记刘淼群在稻田现场听取了乡党委书记田晓春关于太平乡有效解决露天秸秆禁烧工作有关情况,详细了解了水稻秸秆清运进展情况。刘淼群对太平乡有效解决露天秸秆禁烧工作给予肯定,同时对下步工作提出意见和要求,重点强调要将秸秆禁烧工作持续化、常态化,继续严防严控。

(编辑:wdlctpx)