市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 重点工作 > 正文

团结镇召开扫黑除恶工作推进会

更新时间:2018-11-07 18:59:12点击次数:910次

为深入推进扫黑除恶专项斗争,117日,团结镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由该镇党委书记王国超主持,镇机关干部、镇直单位负责人,各村支部书记、主任参加会议。

会议强调:我们要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,提高政治意识,强化责任担当。努力提高扫黑除恶的能力水平,广泛宣传发动,掀起强大声势,全面摸排深挖,及时掌握线索,切实采取有效措施予以解决。要进一步明确重点,以更加扎实的工作举措和工作作风推进专项斗争,要深刻领会上级指示精神实质,准确把握方针政策,进一步突出工作重点、精准发力,推动专项斗争向纵深发展。

(编辑:wdlctjz)