市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 朝阳乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 朝阳乡 > 重点工作 > 正文

中宣部城乡统筹发展战略研究中心深入朝阳乡考察指导工作

更新时间:2019-04-12 14:40:00点击次数:1242次

2019411日,中宣部城乡统筹发展战略研究中心主任马群一行深入朝阳乡考察指导基层党建红色先锋网工作,同时调研朝阳乡红色教育基地发展情况。


调研期间,先后到干部培训学校(军政干校)和东北抗联第三路军朝阳山纪念馆参观调研,听取了朝阳乡党委书记李乃勋同志的汇报,中宣部城乡统筹发展战略研究中心领导对朝阳乡红色教育基地、抗联遗址搜集、保护和宣传工作给予肯定,同时表示中国革命的伟大历程艰苦卓绝、可歌可泣,千千万万的革命英烈以对党、对革命事业的无限忠诚,勇于胜利、勇于突破、勇于牺牲,铸就了光照千秋的革命精神。进一步挖掘红色文化,充分发挥红色旅游资源优势,使革命遗址与红色旅游有机地结合起来,不断壮大朝阳乡红色旅游产业,提高红色旅游内涵。以实际举措纪念为革命胜利和新中国成立英勇牺牲的革命英烈,在铭记历史中汲取砥砺前进的强大精神力量。



在新时代新征程上始终保持艰苦奋斗、顽强奋斗、永远奋斗的精神状态。切实把红色资源利用好,把红色基因传承好。


(编辑:五大连池市朝阳乡人民政府办公室)