市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

太平乡召开农村精神文明建设暨 “三清理一绿化”工作动员会

更新时间:2018-11-08 13:57:20点击次数:1433次

11月8日,太平乡召开农村精神文明建设暨“三清理一绿化”工作动员会,动员部署太平乡农村精神文明建设及“三清理一绿化”等工作。各村支部书记、主任、治保主任及全体乡干部参加会议,乡党委书记田晓春主持会议。

          会上,乡长徐立明传达了王元武副市长讲话精神,乡党委书记田晓春传达了市委常委、宣传部长白淑艳及市委书记王玉涛讲话精神。就贯彻会议精神提出了三点要求:一是要求各村会后立即行动,着手“三清理”工作,特别是当前清理垃圾和拆除垃圾房两项工作要立即动手,早见成效。二是要求各包村工作组立即深入各村,帮助谋划,亲自上手,和村一道开展工作。三是要与当前脱贫攻坚、扫黑除恶、清产核资、秸秆禁烧等工作有机结合,协调好各项工作同步推进。最后,乡党委书记田晓春又对太平乡当前其他重点工作进行安排部署,要求各村要高度重视,抓紧落实。

(编辑:wdlctpx)