市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

市住建局召开人大代表建议、政协委员提案交办工作会议

更新时间:2019-05-13 14:57:56点击次数:

市住建局召开人大代表建议、政协委员提案交办工作会议

410日,市住建局召开人大代表建议、政协委员提案交办工作会议,房屋征收办、城建处、房产处物业办和建工股等相关单位的领导参加了会议。

今年涉及我局人大代表建议9件:其中主办6件,协办3件;政协委员提案5件:其中主办3件,协办2件。会上,市住建局局长常勇同志主持了会议并做了重要讲话。首先学习了《五大连池市政府办公室关于认真办理2019年人大代表建议和政协委员提案的通知》(五政发【201923号)的文件,然后对提案办理的格式要求等有了深入细致的了解,然后对今年涉及到的9人大建议5件政协提案进行了逐一分配,落实了责任单位和责任领导责任人,规定于511日前答复完毕,并经单位主管领导审阅,上报市住建局。


(编辑:住建局)