市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

市住建党组召开巡察情况反馈会

更新时间:2019-05-13 14:51:40点击次数:805次

市住建党组召开巡察情况反馈会

38日,市委第巡察组巡察住建党委情况反馈会召开,市委巡察组全体成员、住建党组党政班子成员及所属二层机构党员干部20余人参加了会议。会上,一是市委第巡察组组长刘宝辉同志反馈巡察意见。二是市委巡察办主任姜之珠同志做重要讲话。三是党委书记局长蒲景春同志做表态发言。

市委第巡察组组长刘宝辉同志指出,此次对市住房和城乡建设局开展为期一个月左右时间的常规巡察,并延伸至所属二层机构。巡察组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,以“四个意识”为标杆,坚定不移深化政治巡察定位,重点监督检查六个方面共计12个问题。市委巡察办主任姜之珠同志做了重要讲话,就巡察整改落实工作讲了三点意见,一是提升政治站位,深刻认识开展政治巡察重要意义。二是坚持问题导向,不折不扣地抓好巡察整改任务落实。三是强化政治担当,确保巡察整改取得实效。

市住房和城乡建设局党组书记局长蒲景春同志做了表态发言,统一思想,深化认识,切实增强巡视整改落实的思想自觉和行动自觉。二端正态度,立行立改,切实增强巡视整改落实的针对性和实效性。三注重结合转化成果,切实增强巡视整改落实的成果运用和转化。住建局党组班子及全体干部职工将在市委的正确领导下,在巡察组的指导和帮助下,以求真务实的工作态度,坚决落实好各项巡察问题的整改,把巡察工作的成果运用到推动城乡建设事业持续健康发展上来,以实际行动接受党和人民群众的监督。

(编辑:住建局)