市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

我市召开“三清理一绿化”工作推进会议

更新时间:2018-12-03 15:40:33点击次数:338次

召开“三清理一绿化”工作推进会议

2018119,在市政府常务会议室召开了农村人居环境整治“三清理一绿化”工作推进会议市委副书记南极、副市长王元武、住建局、农业局、林业局、财政局、市委宣传部、卫生计划生育局、民政局、综合执法局、环保局、各乡镇主管领导等参加了会议。

会上,市委副书记南极就如何做好全市农村精神文明建设和“三清理一绿化”工作提出意见,他指出,要提高思想认识,从战略和全局高度来认识农村精神文明建设和“三清理一绿化”工作的重要意义,同时安排部署如何开展农村人居环境政治“三清理一绿化”工作

他要求,各部门各乡镇要明确目标,迅速启动以“四个意识”为导向全面深入的开展工作。要严格督办,压实责任,统筹安排,加大宣传,确保如期完成工作任务。  


(编辑:住建局)