市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

住建局召开脱贫攻坚帮扶贫困户工作会议

更新时间:2018-11-06 15:26:05点击次数:859次

住建局召开脱贫攻坚帮扶贫困户工作会议

5月26日,龙镇脱贫攻坚帮扶工作推进会议召开后,28日住建局及时召开脱贫攻坚帮扶贫困户工作会议,认真贯彻落实龙镇脱贫攻坚帮扶工作推进会议精神,住建系统科级干部和后备干部20余人参加了会议。

会上,一是认真贯彻落实龙镇脱贫攻坚帮扶工作推进会议精神,二是党委书记局长蒲景春结合龙镇讷莫尔村和务本村脱贫攻坚帮扶工作实际情况,对住建局的帮扶干部提出要求。

蒲景春指出,目前脱贫攻坚工作在各帮扶责任人帮扶和村干部的共同努力下,取得了一定的成绩,为打好龙镇脱贫攻坚总体战作出了积极贡献,要进一步加压奋进、攻坚克难,推动整体工作再上新台阶。

就贯彻好这次会议精神,蒲景春要求,要高度重视,强化领导;要提高整治站位,深化思想认识;要讲究帮扶工作方式、方法,落实帮扶责任;要强化培训,提高业务技能。确保在有限的时间、利用有限的资源、完成有限的任务,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。


会后,帮扶责任人全部入户走访,了解情况,掌握第一手资料,为今后的脱贫攻坚工作奠定良好的基础。

(编辑:住建局)