市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

建设乡党委召开集中学习研讨会议

更新时间:2019-05-14 08:59:03点击次数:699次

5月13,建设乡党委召开集中学习研讨会议,党委书记李志国主持会议。

                          


会上,党委副书记王亚静领学了《全省解放思想推动高质量发展大讨论》学习资料,参加会议党员进行交流研讨。

李志国指出,开展解放思想推动高质量发展大讨论,是习近平总书记对东北地区作出的重要指示,是省委立足新时代新要求、面对新形势新任务作出的一项重要决定,全体党员干部要认认真真学、深刻认识开展大讨论的重要意义,聚焦改革发展主题,服务中心工作,激发内生动力,以思想大解放推动我乡深化改革、实现高质量发展。

会议还对近期扶贫攻坚工作、扫黑除恶工作、春季植树造林等工作进行安排部署。


(编辑:wdlcjsx)