市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

【扶贫工作】龙镇入户为贫困户更换明白板、安装净水器

更新时间:2019-06-12 08:34:13点击次数:

为更好地为贫困群众提供优质、高效、快捷的服务,落实好扶贫工作,6月11日,我镇副镇长薛福永带领扶贫有关工作人员对镇西村进行入户走访,更换“贫困户明白板”,安装净水器。


通过更换明白板将贫困户基本信息、贫困户收入情况、政策宣传等内容更加清晰的展示。不仅准确反映了全镇建档立卡贫困户精准帮扶过程、帮扶措施和成效,同时方便贫困户了解自身收入情况和对各类扶贫政策的知晓,以及对宣传单的归置以免丢失。

还为贫困户安装了净水器,力争贫困户在安全饮水的基础上喝到更清澈的水。这次入户不仅提高了群众的满意度和政策知晓率,同时也优化了我镇精准扶贫工作,使贫困群众更加暖心,安心,放心。



(编辑:wdlclz)