市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

【农村工作】市委常委、市委副书记南极,市委常委许洪彬一行 到龙镇检查指导当前农业农村重点工作

更新时间:2019-05-07 14:44:00点击次数:

5月7日,下午市委常委、市委副书记南极,市委常委许洪彬一行到龙镇检查指导当前农业农村重点工作,龙镇党委书记王涛,镇长张涛陪同。

南极一行深入到龙镇发展村实地检查村屯卫生治理及村屯绿化情况,他强调要落实责任主体,采取集体农户分工协作、门前三包等形式巩固卫生保洁、绿化成果,努力打造美丽宜居的发展村。


随后到开发村、龙镇村实地检查指导春耕生产和绿色示范区建设工作,南极书记指出在开展春播工作过程中要结合农业“三减”、“黑土地保护”和土地轮作休耕试点等项目,统筹推进农业生产工作。


在红灯记文化广场及龙兴社区时,南极书记强调,要尽快对红灯记文化广场破损基础设施进行维护。在红灯记展馆建设方面,展馆设计一定要与五大连池红色旅游相结合,并聘请有专业资质的团队进行设计,大力发展好红色旅游产业。

南极书记对龙镇开发区和八卦街等地检查时,给出了很多对于小城镇建设的指导性建议,为龙镇日后的小城镇建设指明了方向,他强调一定要做好当前和今后一个时期农业农村工作,积极为全市年度目标任务圆满完成做出积极贡献。






(编辑:wdlclz)